1 好想住你隔壁

好想住你隔壁

叶非夜现代言情完结

婚后—— 情人节,韩经年问:“今天怎么过?” 夏晚安搂着被子,昏昏欲睡的答:“睡觉。” 圣诞节,韩经年问:“今天怎么过?” 夏晚安抱着枕头,漫不经心的答:“睡觉。” 结婚纪念日,韩经年端着一杯水问:“今天怎么过?” 夏晚安窝在床上,懒洋洋的睁开了眼睛,警惕的盯着韩经年随时会泼到床上的水思考了三秒,回:“和你……睡觉。”

1 独步成仙

独步成仙

搞个锤子武侠仙侠连载

一段凡人的成仙史 一段仙界囚龙的秘辛 陆小天最初的追求不过是踏上永生的仙道, 但披荆斩棘得偿所愿之后, 却发现仙远远不是尽头 呃, 书名从《仙武神煌》 改成《独步成仙》了 ................... PS:推荐锤子已经完本书《抗战之钢铁风暴》种田文 ................... 陆小天群: 1**1**5**2**4**2**0**9**3

1 美女总裁的近身神医

美女总裁的近身神医

不吃鱼的猫365bet官网身份验证失败_365bet官网世界足球冠军_365bet官网vip生活连载

开始只是单纯的退婚,却被云家妇女嘲讽,机缘巧合之下救助了美女总裁,却被美女总裁抓住把柄要挟成了私家医生,没想到就此却设计到一个偌大的阴谋就此展开,关于他的身世、师傅之谜,接连种种,甚至要断绝华夏中医一脉。